Solução de problemas de conexão no Android

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonês e polonês.

Existem vários motivos pelos quais você pode estar tendo problemas para se conectar à Android dispositivo Android. Eles incluem problemas com o status da sua conta, configuração do aplicativo ou configurações de rede. Você pode solucionar o problema seguindo as etapas a seguir, uma por uma.

1. Acesse a Google Play Store e busque o aplicativo da NordVPN.
  2. Clique em Desinstalar.
  3. Após a conclusão do processo de desinstalação, clique em Instalar novamente.

Após cada passo, verifique se o problema persiste. Caso os problemas persistam, entre em contato com a nossa equipe de suporte para encontrar uma solução rápida. Envie um e-mail ou clique no botão de chat abaixo.

Dica: não se esqueça de usar uma senha forte para a sua conta da NordVPN, pois isso ajudará você a evitar ataques de preenchimento de credenciais e manterá a sua conta segura.

Como gerar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, recomendamos baixar um gerenciador de senhas gratuito, como o NordPass. Ele gera senhas seguras para você e as armazena com segurança, evitando que você perca tempo com redefinições no futuro. O NordPass oferece um aplicativo nativo para Android.