Usando Nordlynx em seu dispositivo Android

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

O NordLynx é uma tecnologia que construímos em torno do protocolo WireGuard®. Ele permite que você experimente os benefícios de velocidade do WireGuard sem comprometer a sua privacidade.

1. Instale o aplicativo da NordVPN para Android.
  2. Navegue até as configurações do aplicativo no canto superior esquerdo:

3. Escolha Protocol (Protocollo):

4. Selecione o NordLynx e conecte-se à VPN:

Nordlynx é a segunda opção sob o protocolo recomendado

O WireGuard é uma marca registrada de Jason A. Donenfeld.