Não é possível se conectar aos servidores da NordVPN

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianoholandêsalemão, polonêsjaponêsindonésio, sueco, turco, chinêscoreano.

Observação: se você não conseguir se conectar de um país com restrições de Internet, consulte este artigo: Conectando-se de um país com restrições de Internet .

Se você estiver tendo problemas para se conectar em qualquer um dos sistemas operacionais abaixo, tente seguir estes guias de resolução de problemas de VPN:

Aqui estão algumas dicas gerais que você pode seguir se não conseguir se conectar ao aplicativo da NordVPN:

• Teste alguns servidores diferentes da NordVPN.
  • No aplicativo, saia da sua conta e faça login novamente. Tentar se conectar novamente.
  • Desinstale o aplicativo, reinicie o dispositivo e instale o aplicativo novamente. Tente se conectar mais uma vez.
  • Se você estiver usando um computador, tente desabilitar qualquer software de antivírus ou firewall, pois ele pode interferir nas conexões de VPN. Tentar se conectar novamente.
  • Tente usar um método/protocolo de conexão diferente para o seu dispositivo.

Você também pode tentar se conectar usando um dispositivo diferente na mesma rede. Isso ajudará você a descobrir se o problema é causado pela rede ou pelo dispositivo. Por exemplo, se você não conseguir conectar o seu telefone Android, tente o seu PC. Se ambos não conseguirem se conectar, o problema está na sua rede. Se o seu PC se conectar com sucesso, há algo errado com a configuração do seu telefone. Em ambos os casos, entre em contato com o suporte ao cliente da NordVPN para obter ajuda.

Dica: não se esqueça de usar uma senha forte para a sua conta da NordVPN, pois isso ajudará você a evitar ataques de preenchimento de credenciais e manterá a sua conta segura.

Como gerar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, recomendamos baixar o nosso gerenciador de senhas grátis: o NordPass . Ele gera senhas fortes para você e as armazena com segurança, evitando que você perca tempo com redefinições no futuro.