Não consigo acessar alguns sites com a VPN conectada

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianopolonêsjaponêsholandês, sueco e coreano.

Você não consegue acessar alguns sites? Ou talvez alguns não reconheçam que você está conectado de um país diferente? Siga este conjunto de instruções para resolver esses problemas. Após realizar cada passo, tente acessar o site em questão antes de prosseguir.

1. Primeiro, tente alternar entre alguns servidores diferentes. Esta pode ser a solução mais rápida.
2. Além disso, mudar do protocolo UDP para o protocolo TCP nas configurações do aplicativo pode ajudar.
3. Limpe o cache do seu navegador enquanto estiver conectado à VPN.
4. Se você conhece e confia no site que está tentando acessar, desative o Proteção contra ameaças nas configurações do aplicativo e tente novamente. Se você conseguir acessar o site com o Threat Protection desativado, informe nossos agentes de suporte ao cliente sobre isso.
5. Seu antivírus e/ou firewall pode estar bloqueando o acesso. Se você suspeitar que pode ser esse o caso, adicione exceções para NordVPN.exe e nordvpn-service.exe no Windows aos seus aplicativos de antivírus/firewall.
6. Tente outros métodos de conexão, como o manual OpenVPN ou o IKEv2. Métodos de conexão diferentes têm configurações de rede diferentes.
7. Se você instalou o nosso aplicativo recentemente, tente reiniciar o dispositivo.

Além disso, você pode verificar o nosso tutorial de resolução de problemas de VPN.

Se você ainda estiver enfrentando esse problema após todos esses passos, entre em contato com o nosso suporte ao cliente para obter ajuda.