VPN per Amazon Prime: guardalo in sicurezza

Questo articolo viene aggiornato ogni volta che le nostre configurazioni cambiano. Se inizi a riscontrare problemi con VPN per Amazon Prime, puoi tornare a questo post per informazioni aggiornate.

Per garantire un accesso sicuro ad Amazon Prime, puoi connetterti ai server NordVPN ottimizzati a tal fine.

Tieni presente che quando vai all'estero, potrai raggiungere solo la stessa regione di Amazon Prime che è indicata nei dettagli di pagamento del tuo abbonamento al servizio di streaming. Per esempio, se ti sei abbonato ad Amazon Prime con una carta registrata negli Stati Uniti, solo la regione degli Stati Uniti ti sarà accessibile durante il viaggio.

Amazon Prime US: connettiti a qualsiasi server VPN negli Stati Uniti
Amazon Prime FR: connettiti a qualsiasi server VPN in Francia.
Amazon Prime CA: connettiti a qualsiasi server VPN in Canada.
Amazon Prime JP: connettiti a qualsiasi server VPN in Giappone.
Amazon Prime UK: connettiti a qualsiasi server VPN nel Regno Unito.
Amazon Prime DE: connettiti a qualsiasi server VPN in Germania.
Amazon Prime ES: connettiti a qualsiasi server VPN in Spagnia.
Amazon Prime IT: connettiti a qualsiasi server VPN in Italia.

Altre regioni non sono attualmente supportate, ma stiamo lavorando costantemente per espandere la gamma di regioni disponibili.

Se hai ancora problemi con la VPN per Amazon Prime, prova a seguire questi ulteriori passi per la risoluzione dei problemi di streaming. Se hai delle domande, non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti.

Il servizio NordVPN non dovrebbe mai essere utilizzato per aggirare le normative sul copyright. NordVPN non promuove, condona o approva l'uso del servizio per tali scopi. Per maggiori dettagli, leggi i Termini di servizio di NordVPN.

Suggerimento: Non dimenticare di usare una password forte sul tuo account Amazon Prime, perché ti aiuterà ad evitare attacchi di credenziali e a mantenere il tuo account al sicuro.

Poiché generare e ricordare password forti e sicure non è un compito facile, ti consigliamo di scaricare il nostro password manager gratuito - NordPass. Genera password sicure per te e le memorizza in modo sicuro, permettendoti di evitare in futuro la reimpostazione di password che ti fanno perdere tempo.