SmartDNS su TV LG

Questo articolo è disponibile in francesetedescospagnolosvedeseolandese e inglese.

Per configurare la Sua Smart TV LG per la funzione Smart DNS, deve seguire questi passaggi:

1. Sul dispositivo che stai attualmente utilizzando, assicurati di essere connesso alla stessa rete utilizzata per la LG TV
    (Ad esempio, se la tua LG TV è collegata a Wi-Fi_123, collega il tuo attuale dispositivo allo stesso Wi-Fi).
  2. Ora, apri Nord Account e accedi. Successivamente, nella sezione Services, clicca su NordVPN.
  3. Nella categoria SmartDNS, premi il pulsante Activate.
    In questo modo il tuo indirizzo IP verrà inserito nella whitelist e potrai utilizzare SmartDNS sulla rete a cui è collegata la tua LG TV.

(I seguenti passi possono variare a seconda del modello del vostro televisore)

4. Accenda la Sua Smart TV LG e prema Impostazioni sul telecomando.
  5. Da questo menu delle impostazioni scorra verso il basso fino a Rete e selezioni Connessione di Rete.
  6. Si assicuri che la Sua Smart TV LG sia connessa alla rete LAN o wireless. Prema Avvia Connessione.
  7. Seleziona la tua rete e poi Seleziona Altro Elenco di Reti.
  8. Selezioni Imposta Pulsante esperto.
  9. Seleziona la tua connessione di rete.
  10. Scorra verso il basso fino alla Modalità DNS e selezioni la Scheda Manuale. Quindi immetta 103.86.99.103 (e 103.86.96.103 se è consentito immetterne un secondo) e prema OK.