Cos'è Neagent?

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, spagnolosvedeseolandesepolacco, portoghese-brasiliano e inglese.

Neagent o Network Extension Agent è necessario affinché l'app VPN basata sul protocollo IKEv2 funzioni correttamente. Consentire i pop-up permette a Neagent di ricevere i dati di autenticazione VPN memorizzati nel sistema Portachiavi. Senza questi dati, l'Estensione di Rete macOS non può stabilire una connessione VPN.