Cos'è Threat Protection?

Threat Protection è una funzionalità che blocca automaticamente pubblicità, tracker e URL contenenti malware. Inoltre, elimina i software malevoli che vengono scaricati. Perché funzioni, la connessione VPN non deve necessariamente essere attiva. Per saperne di più, clicca qui.

Threat Protection è disponibile su:

• Windows (Puoi anche scegliere la versione Threat Protection Lite)
  • macOS (Puoi anche scegliere la versione Threat Protection Lite)

Threat Protection Lite è una funzionalità che ti protegge da pubblicità, siti pericolosi e connessioni non sicure quando ti connetti al server NordVPN.

Threat Protection Lite è disponibile su:

• Android
  • iOS
  • Linux
  • macOS
  • Windows

• Estensione NordVPN per Chrome
  • Estensione NordVPN per Firefox
  • Estensione NordVPN per Edge
Vuoi saperne di più?

Guarda il canale NordVPN su YouTube!

Qual è la differenza tra Threat Protection e Threat Protection Lite?

Ecco le differenze fondamentali tra queste due funzionalità:

• Threat Protection funziona anche in assenza di connessione VPN, mentre Threat Protection Lite è disponibile solo se ti connetti a un server NordVPN.
  • Queste funzionalità sono disponibili su diversi sistemi operativi: solo i dispositivi Windows e macOS sono compatibili con entrambe, mentre quelli Android, iOS e Linux, nonché le estensioni per Chrome, Firefox ed Edge, supportano solo Threat Protection Lite.
  • Threat Protection elimina qualsiasi malware scaricato, mentre Threat Protection Lite no.

Proteggi i tuoi dispositivi

Prova NordVPN: ti protegge 24 ore su 24, 7 giorni su 7, da pubblicità, tracker e siti web infettati da malware, anche senza connessione VPN.