Cos'è Threat Protection?

Questo articolo è disponibile in francese, tedesco, spagnolosvedeseolandesepolacco, portoghese-brasilianoinglese.

Threat Protection è una funzionalità che la protegge da pubblicità, connessioni non sicure e siti dannosi. Per saperne di più, legga qui.

Threat Protection è disponibile su:

• Android
  • iOS
  • Windows

• Estensione NordVPN per Chrome
  • Estensione NordVPN per Firefox
  • Estensione NordVPN Edge

Questa funzione sui seguenti sistemi operativi è denominata CyberSec:

• Linux
  • macOS

Suggerimento: la sicurezza della Sua connessione VPN dipende anche dalla password del Suo account. Non dimentichi di utilizzare una password forte sul Suo account, poiché La aiuterà a evitare attacchi di credential stuffing e manterrà le Sue connessioni sicure e senza interruzioni.

Poiché generare e ricordare password complesse e sicure non è un compito facile, Le consigliamo di scaricare il nostro gestore di password gratuito: NordPass. Genera password sicure per Lei e le memorizza in sicurezza, permettendoLe di evitare in futuro di perdere tempo a reimpostarle.