Cos'è CyberSec?

Questo articolo è disponibile in francese, tedesco, spagnolosvedeseolandeseinglese.

CyberSec è una funzionalità che la protegge da pubblicità, connessioni non sicure e siti dannosi. Per saperne di più, legga qui.

CyberSec è disponibile su:

• Windows
  • macOS
  • Linux
  • iOS
  • Android

Nota: a causa delle politiche di Google, CyberSec non bloccherà più gli annunci sull'app NordVPN scaricata da Google Play Store. Ma guardiamo il lato positivo: continuerà a proteggerLa da siti Web dannosi e altre minacce informatiche. Per ottenere la funzione di blocco degli annunci, scarichi la VPN per Android dal nostro sito web.

• Estensione di Chrome
  • Estensione di Firefox

Suggerimento: la sicurezza della Sua connessione VPN dipende anche dalla password del Suo account. Non dimentichi di utilizzare una password forte sul Suo account, poiché La aiuterà a evitare attacchi di credential stuffing e manterrà le Sue connessioni sicure e senza interruzioni.

Poiché generare e ricordare password complesse e sicure non è un compito facile, Le consigliamo di scaricare il nostro gestore di password gratuito: NordPass. Genera password sicure per Lei e le memorizza in sicurezza, permettendoLe di evitare in futuro di perdere tempo a reimpostarle.