Come acquistare un indirizzo IP Dedicato

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, inglesesvedeseolandese e spagnolo.

Per connettersi a un server IP dedicato, deve avere un abbonamento attivo. Un abbonamento di un anno per un indirizzo IP dedicato costa 70 € oltre al normale abbonamento VPN.

Per pagare un indirizzo IP dedicato, dovrà creare un nuovo account ed effettuare un pagamento con un codice coupon corrispondente.

1. Per prima cosa, vada qui.
  2. Selezioni un piano e faccia clic su Continua con il pagamento.
  3. Scelga un metodo di pagamento.
  4. Prema il link Hai un coupon? e applichi il codice coupon NordVPN  norddedicatedip

5. Completi il resto dei campi con le informazioni richieste.

Una volta che il Suo pagamento è stato elaborato con successo e ha due account (il Suo account principale e quello che ha utilizzato per pagare l'indirizzo IP dedicato), contatti il nostro team di supporto tramite live chat o qui.

Nota: se si connette da un paese con restrizioni internet, la funzione dell'indirizzo IP dedicato potrebbe non essere disponibile, poiché l'accessibilità al server da tali regioni è limitata. Per ulteriori informazioni su come stabilire una connessione al nostro servizio da un paese con restrizioni internet, legga questo articolo.

Nella e-mail, ci fornisca i dettagli di entrambi i Suoi account (l'account che ha utilizzato per pagare l'indirizzo IP dedicato e il Suo account principale) e specifichi il paese in cui desidera un IP dedicato. Può trovare i paesi disponibili qui.

Nota: la configurazione di un indirizzo IP dedicato richiede 1-3 giorni lavorativi dal momento in cui ci informa dell'acquisto e dalla conferma che l'acquisto è andato a buon fine.

Tenga presente che se acquista un IP dedicato, la Sua email verrà collegata a quell'indirizzo IP.