Come trovare il miglior server

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, inglesesvedeseolandese e spagnolo.

Abbiamo recentemente rilasciato un'utilità progettata per aiutare i nostri clienti a scegliere un server. Questo tutorial La guiderà attraverso l'utilizzo di questo strumento e le sue diverse opzioni.

1. Scelga il paese in cui desidera che si trovi il server.
  2. Faccia clic su Mostra opzioni avanzate per selezionare il tipo di server a cui connettersi e il protocollo che desidera utilizzare.
  3. Questo è il nome del server host, che dovrà utilizzare nelle configurazioni manuali della connessione VPN.
  4. Questo è il nome del server a cui dovrebbe connettersi. Lo usi per trovare e connettersi al server nella nostra applicazione.
  5. Se fa clic su Mostra protocolli disponibili, vedrà un elenco di tutti i protocolli di connessione che può utilizzare per connettersi a questo server. Qui è anche possibile scaricare le configurazioni TCP e UDP .ovpn per le impostazioni manuali.

Tenga presente che tutte le nostre app selezionano automaticamente il miglior server per Lei.

Suggerimento: la sicurezza della Sua connessione VPN dipende anche dalla password del Suo account. Non dimentichi di utilizzare una password forte sul Suo account, poiché La aiuterà a evitare attacchi di credential stuffing e manterrà le Sue connessioni sicure e senza interruzioni.

Poiché generare e ricordare password complesse e sicure non è un compito facile, Le consigliamo di scaricare il nostro gestore di password gratuito: NordPass. Genera password sicure per Lei e le memorizza in sicurezza, permettendoLe di evitare in futuro di perdere tempo a reimpostarle.