Ho dimenticato la mia password NordVPN. Cosa posso fare?

Questo articolo è disponibile in polacco, ingleseolandesetedescofrancese, coreano, giapponese, svedesespagnolo e portoghese-brasiliano.

1. Vai alla pagina di ingresso di Nord Account, disponibile qui: https://my.nordaccount.com/. Quindi, clicca su Accedi a Nord Account (Log in to Nord Account).

per accedere a nordaccount clicca sul pulsante blu al centro del sito web chiamato "log in nord account"
  2. Clicca su Hai dimenticato la password? (Forgot your pasasword?) Successivamente, inserisci il tuo indirizzo e-mail registrato e clicca su Invia il link per la reimpostazione (Send Reset Link).

il pulsante "Ho dimenticato la mia password" si trova sotto il pulsante "Continua".
    inviare il resto link si trova sotto la finestra dell'indirizzo e-mail

3. Un link per reimpostare la password verrà inviato automaticamente al tuo indirizzo e-mail:

un messaggio per controllare la tua e-mail per un link di ripristino

4. Accedi alla tua casella di posta e utilizza il link fornito per impostare una nuova password NordVPN. Successivamente, potrai accedere alle nostre applicazioni e connetterti ai nostri server.

Suggerimento: utilizza una password complessa per il tuo conto NordVPN. In questo modo, eviterai attacchi di credential stuffing e manterrai il tuo conto al sicuro.

Dato che generare e ricordare password complesse e sicure non è affatto semplice, ti consigliamo di scaricare un gestore di password gratuito, come NordPass. Questo strumento infatti genera password complesse per te e le archivia in modo sicuro, evitandoti qualsiasi futura perdita di tempo.

NordPass offre app native per WindowsmacOSLinuxAndroid e iOS, per permetterti di accedere alle tue password quando e dove ne hai bisogno, anche offline.