Qual è la vostra politica di rimborso?

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, spagnolosvedeseolandesepolacco, portoghese-brasiliano e inglese.

Se riscontra problemi con la connessione ai nostri server, provi la nostra guida qui: Impossibile connettersi

Se non riesce ad accedere in modo sicuro ai servizi di streaming, ecco una guida per risolvere questi problemi: Risoluzione dei problemi di streaming

Come indicato nei nostri Termini di Servizio, punto 5 - Politica di rimborso e cancellazione:

« Se desideri richiedere un rimborso, puoi farlo entro 30 giorni dall'acquisto dei nostri Servizi. Non concediamo rimborsi per pagamenti di abbonamenti ricorrenti se l'utente annulla i Servizi dopo il rinnovo, a meno che la legge applicabile non preveda diversamente. »

Tenga presente che non possiamo emettere rimborsi per gli acquisti effettuati tramite l'App Store di Apple. Tuttavia, può contattare il supporto dell'App Store per un rimborso.

Per annullare un abbonamento ricorrente, compili questo modulo.

Per ricevere un rimborso, contatti la nostra assistenza clienti.