Come applicare un codice coupon?

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, inglesesvedeseolandese e spagnolo.

1. Visiti la nostra pagina dei prezzi qui.
  2. Selezioni un piano preferito.
  3. Scorra verso il basso e trovi il link Hai un coupon?

4. Clicchi su Hai un coupon?, inserisca il codice coupon e prema Applica:

5. Ora vedrà applicata al Suo acquisto l'offerta corrispondente al Suo codice coupon NordVPN.

6. Per procedere con il pagamento basta premere su Continua con il Pagamento.

Poiché generare e ricordare password complesse e sicure non è un compito facile, Le consigliamo di scaricare il nostro gestore di password gratuito NordPass. Genera password sicure per Lei e le memorizza in sicurezza, permettendoLe di evitare in futuro di perdere tempo a reimpostarle.

NordPass offre app native per Windows, macOS, Linux, Android, o iOS, così può recuperare le Sue password quando e dove ne ha bisogno, anche offline.