Come applicare un codice coupon?

Per applicare un codice sconto NordVPN, segui questi passaggi:

1. Clicca qui per accedere alla nostra pagina dei prezzi.
  2. Seleziona il piano desiderato.
  3. Cerca il collegamento ipertestuale Hai un coupon? sul lato destro della pagina, subito sotto il "Totale".
  4. Clicca su Hai un codice sconto?, digita il codice e clicca su Applica:

5. A questo punto potrai usufruire dell'offerta corrispondente al codice coupon NordVPN applicato al tuo acquisto.
  6. Puoi procedere con il pagamento inserendo le informazioni necessarie sul lato sinistro della pagina. Se hai bisogno di una guida, puoi consultare l'articolo Come acquistare un abbonamento a NordVPN.

Tutto qua!

A proposito! NordVPN offre sconti durante determinati eventi, come il Black Friday e il Cyber Monday. Tieni d'occhio la nostra pagina principale per conoscere tutte le offerte attive.