Come annullare un pagamento ricorrente

Nota: questo tutorial Le mostrerà come annullare un abbonamento ricorrente in modo che non Le venga addebitato automaticamente la prossima volta. Ma non Le mostrerà come ottenere un rimborso per il Suo pagamento. Per ricevere un rimborso, contatti la nostra assistenza clienti.

Per annullare il rinnovo automatico del suo abbonamento:

1. Accedere al NordAccount, effettuare il login e aprire la sezione "Fatturazione" (Billing)
  2. Nella sezione "Fatturazione", fare clic sulla scheda "Abbonamenti" (Subscriptions).
  3. Fare clic su "Gestisci" (Manage) accanto a Rinnovo automatico (Auto-renewal).
  4. Scegliere "Annulla rinnovo automatico" (Cancel auto-renewal).

NordVPN subscription cancel steps 1.png
    NordVPN subscription cancel steps 2.png

Per gli abbonamenti acquistati tramite Play Store, consulti questo articolo dell'assistenza di Google Play sull'annullamento dell'abbonamento: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

Per gli abbonamenti acquistati tramite App Store, consulti questo articolo del supporto Apple sull'annullamento dell'abbonamento:
https://support.apple.com/en-lamr/HT202039