Come connettersi a NordVPN con l'estensione Edge?

Questo articolo è disponibile in francese, tedescoinglesegiapponesecoreanoolandese, polacco, portoghesi-brasilianisvedese, danese e spagnolo.

Download dell'estensione NordVPN per Edge

1. Apri Microsoft Edge.

Icona del browser Edge trovata sul desktop

2. Vai su Componenti aggiuntivi Edge e digita "NordVPN" nella barra di ricerca (o clicca qui).
  3. Sulla pagina relativa all'estensione NordVPN, vedrai il pulsante "Ottieni" sulla destra. Premilo.

Schermata di estensione di NordVPN

4. Apparirà una finestra con l'elenco dei permessi di cui disporrà l'estensione. Continua cliccando su Aggiungi estensione.

Viene richiesto se aggiungere l'estensione NordVPN.

5. Al termine dell'installazione, il logo NordVPN apparirà sulla barra degli strumenti nell'angolo in alto a destra del browser. Clicca sul logo NordVPN: ti verrà chiesto di accedere o registrarti dalla pagina Nord Account.

Il pulsante di accesso si trova nella sezione delle estensioni

Suggerimento: non dimenticare di utilizzare una password complessa che ti aiuti a evitare attacchi di credential stuffing e a garantire la sicurezza del tuo account NordVPN.

Dato che generare e ricordare password complesse e sicure non è affatto un compito facile, ti consigliamo di scaricare un gestore di password gratuito, come NordPass. Questo strumento infatti genera password complesse e le archivia in modo sicuro, evitandoti inutili perdite di tempo in futuro. NordPass offre anche l'estensione per Edge.

Utilizzo e personalizzazione dell'estensione NordVPN per Edge

Vediamo come è possibile effettuare la prima connessione e configurare le impostazioni dell'estensione in base alle proprie esigenze.

1. Stato protetto: quando ti connetti a un server NordVPN, questa barra confermerà che la tua connessione è riuscita mostrando lo stato come Protetto.
  2. Connessione rapida: il modo più veloce per iniziare a utilizzare l'estensione NordVPN. Dopo aver premuto Connessione rapida, ti connetterai immediatamente a un server NordVPN.
  3. Cerca un paese specifico: mentre l'opzione Connessione rapida sceglie la posizione del server per te, questa opzione ti consente di selezionare il server NordVPN di uno specifico paese.
  4. Impostazioni di menu: qui si trovano ulteriori funzioni, come la possibilità di bloccare WebRTC e di attivare Threat Protection Lite.
  5. Assistenza: qui si possono trovare ulteriori informazioni sull'estensione e sull'opzione di chat dal vivo con un agente.
  6. Impostazioni di connessione: è possibile attivare la connessione automatica per connettersi automaticamente ogni volta che si apre il browser o scegliere la funzione Split-Tunneling.