Come connettersi a NordVPN con l'estensione Edge?

Download dell'estensione NordVPN per Edge

1. Apri Microsoft Edge.

Microsoft Edge.png

2. Vai su Componenti aggiuntivi Edge e digita "NordVPN" nella barra di ricerca (o clicca qui).
  3. Sulla pagina relativa all'estensione NordVPN, vedrai il pulsante "Ottieni" sulla destra. Premilo.

NordVPN Edge extension page press on edge.png

4. Apparirà una finestra con l'elenco dei permessi di cui disporrà l'estensione. Continua cliccando su Aggiungi estensione.

Extension permission pop up_click add extension.png

5. Al termine dell'installazione, il logo NordVPN apparirà sulla barra degli strumenti nell'angolo in alto a destra del browser. Clicca sul logo NordVPN: ti verrà chiesto di accedere o registrarti dalla pagina Nord Account.

Etension pop up_ click on log in or sign up.png

Utilizzo e personalizzazione dell'estensione NordVPN per Edge

Vediamo come è possibile effettuare la prima connessione e configurare le impostazioni dell'estensione in base alle proprie esigenze.

NordVPN extension buttons explained.png

1. Stato protetto: quando ti connetti a un server NordVPN, questa barra confermerà che la tua connessione è riuscita mostrando lo stato come Protetto.
  2. Connessione rapida: il modo più veloce per iniziare a utilizzare l'estensione NordVPN. Dopo aver premuto Connessione rapida, ti connetterai immediatamente a un server NordVPN.
  3. Cerca: mentre l'opzione Quick Connect deciderà sulla posizione del server per te, questa opzione consente di specificare il paese del server NordVPN.
  4. Impostazioni: qui puoi trovare le impostazioni generali, connessioni, sicurezza e privacy.

NordVPN extension settings tab.png

Generale: in queste impostazioni, è possibile trovare le informazioni di abbonamento, l'aspetto dell'applicazione, le preferenze linguistiche e una funzione per l'importazione ed esportazione delle impostazioni di tunneling diviso.
    Connessione: quando si accede alle impostazioni di connessione, è possibile scegliere di connettersi automaticamente ai server NordVPN o di aggiungere URL che si desidera escludere dalla connessione NordVPN.
    Sicurezza e privacy: qui, abilita l'opzione WebRTC Leaks e la protezione delle minacce Lite. Inoltre, scegli di attivare gli avvisi di sicurezza per siti Web sospetti.

5. Assistenza di supporto: ulteriori informazioni sull'estensione e la chat dal vivo con un'opzione agente sono disponibili qui.

NordVPN Get help section explained.png

6. Notifiche: aggiornamenti e notizie sull'estensione NordVPN.

NordVPN extension notifications tab explained.png

7. Finestra di estensione principale: se fai clic qui, è possibile aprire la finestra di estensione principale.
  8. Elenco dei paesi recentemente connessi: questa sezione mostra i paesi a cui hai stabilito una recente connessione. Nel caso in cui non ti sia ancora connesso a nessun server, troverai consigli per i paesi a cui connettersi.