Configurazione di Chrome con NordVPN

Se vuoi navigare in modo sicuro sul tuo dispositivo o nel tuo browser Chrome, puoi utilizzare la nostra apposita estensione che protegge il tuo traffico con HTTPS.

Configurazione dell'estensione NordVPN

1. Cerca l'estensione NordVPN per Chrome sul nostro sito web e scaricala dal Chrome Web Store.
  2. Clicca sul pulsante Aggiungi a Chrome.
  3. Chrome potrebbe chiederti se desideri aggiungere l'estensione. Clicca su Aggiungi estensione.
  4. A questo punto, riceverai una notifica da NordVPN a conferma dell'avvenuta aggiunta dell'estensione.
  5. Al termine dell'installazione, il logo NordVPN apparirà sulla barra degli strumenti nell'angolo in alto a destra del browser. Clicca sul logo NordVPN: ti verrà chiesto di accedere o registrarti dalla pagina Nord Account.

Utilizzo e personalizzazione dell'estensione NordVPN per Chrome

Vediamo come è possibile effettuare la prima connessione e configurare le impostazioni dell'estensione in base alle proprie esigenze.

1. Stato protetto: quando ti connetti a un server NordVPN, questa barra confermerà che la tua connessione è riuscita mostrando lo stato come Protetto.
  2. Connessione rapida: il modo più veloce per iniziare a utilizzare l'estensione NordVPN. Dopo aver premuto Connessione rapida, ti connetterai immediatamente a un server NordVPN.
  3. Cerca: mentre l'opzione Quick Connect deciderà sulla posizione del server per te, questa opzione consente di specificare il paese del server NordVPN.
  4. Impostazioni: qui puoi trovare le impostazioni generali, connessioni, sicurezza e privacy.

Generale: in queste impostazioni, è possibile trovare le informazioni di abbonamento, l'aspetto dell'applicazione, le preferenze linguistiche e una funzione per l'importazione ed esportazione delle impostazioni di tunneling diviso.
    Connessione: quando si accede alle impostazioni di connessione, è possibile scegliere di connettersi automaticamente ai server NordVPN o di aggiungere URL che si desidera escludere dalla connessione NordVPN.
    Sicurezza e privacy: qui, abilita l'opzione WebRTC Leaks e la protezione delle minacce Lite. Inoltre, scegli di attivare gli avvisi di sicurezza per siti Web sospetti.

5. Assistenza Assistenza: maggiori informazioni sull'estensione e sulla chat dal vivo con un'opzione agente sono disponibili qui.

6. Notifiche: aggiornamenti e novità sull'estensione NordVPN.

7. Finestra di estensione principale: se fai clic qui, è possibile aprire la finestra di estensione principale.
  8. Elenco dei paesi recentemente connessi: questa sezione mostra i paesi a cui hai stabilito una recente connessione. Nel caso in cui non ti sia ancora connesso a nessun server, troverai consigli per i paesi a cui connettersi.

E questo è tutto! Divertiti a navigare in sicurezza utilizzando la tua VPN per Chrome.