Come connettersi a NordVPN con l'estensione di Firefox?

Questo articolo è disponibile in tedesco, inglese e spagnolo.

Se vuoi anche navigare in sicurezza sul tuo browser Firefox, puoi usare la nostra estensione Firefox che protegge il tuo traffico con HTTPS.

Offriamo anche un'opzione per bloccare il protocollo RTC e prevenire le fughe di IP. L'alternativa AdBlocker ti aiuterà a evitare phishing, malware e altre minacce. Puoi anche usare la nostra Bypass List per escludere certi siti web dal traffico proxy.

Puoi ottenere il servizio VPN per Firefox dal sito web di Firefox per le estensioni.

1. Per installarla, clicca su Aggiungi a Firefox.

2. Successivamente, ti verrà chiesto di concedere l'autorizzazione a questa applicazione: clicca su Installa.

3. Dopo di che, ti verrà chiesto di consentire l'esecuzione dell'estensione in una finestra privata, controlla questo e clicca su OK.

4. Al termine dell'installazione, il logo di NordVPN apparirà sulla barra degli strumenti nell'angolo in alto a destra del browser.

5. Clicca sul logo NordVPN. Quando ti verrà chiesto di accedere, inserisci le tue credenziali NordVPN.

Suggerimento: Non dimenticare di utilizzare una password forte per il tuo account NordVPN in quanto ti aiuterà ad evitare attacchi di tipo "credential stuffing" e manterrà il tuo account al sicuro.Poiché generare e ricordare password forti e sicure non è un compito facile, ti consigliamo di scaricare un password manager gratuito - NordPass.

Genera password sicure quando necessario e le memorizza in modo sicuro, permettendovi di evitare in futuro la reimpostazione di password che fanno perdere tempo. NordPass offre anche un addon per Firefox.

6. Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account, potrai utilizzare la funzionalità Quick Connect (Connessione rapida) che sceglierà il server più vicino e meno carico. Puoi anche scegliere un server in un paese specifico cliccando sull'opzione Connect to a specific country (Connettiti a un paese specifico).

7. Accedendo al menu delle funzionalità aggiuntive, puoi attivare AdBlocker e Block WebRTC.

8. Tieni presente che quando ti connetti utilizzando l'estensione, l'icona di NordVPN presente sulla barra degli strumenti del browser diventerà verde e indicherà il paese a cui sei connesso/a.