Quanti dispositivi posso utilizzare contemporaneamente con NordVPN?

Puoi connettere fino di dieci dispositivi contemporaneamente con un account NordVPN. Tuttavia, esiste una condizione. Se connetti i dispositivi allo stesso server, devi scegliere tra protocolli VPN (TCP e UDP sono protocolli differenti, quindi puoi connettere un dispositivo a quello TCP e un altro a quello UDP sullo stesso server). Ciò significa che puoi connettere contemporaneamente fino a cinque dispositivi a un server: tramite proxy HTTP, SOCKS5, NordLynx, OpenVPN TCP e OpenVPN UDP. Se hai un dispositivo in più, puoi connetterlo a un altro server utilizzando un protocollo qualsiasi.

Se hai altri dispositivi, puoi configurare il tuo router con la nostra VPN. Il router utilizza un solo slot per dispositivo, ma tutti i dispositivi connessi alla rete saranno protetti dalla VPN.

Per utilizzare NordVPN sugli altri dispositivi, scarica la nostra app e accedi al tuo account NordVPN.