Come posso contattare l'assistenza clienti di NordVPN

NordVPN offre diversi modi per aiutarvi a risolvere qualsiasi problema o domanda.

Chat - basta cliccare sull'icona della chat in basso a destra dello schermo.
Email - compilando il modulo di richiesta o inviando una lettera alla nostra casella di posta elettronica all'indirizzo support@nordvpn.com

Abbiamo due team per assistervi:

• Customer Care e Billing Team: Possono fornirvi informazioni su NordVPN, aiutarvi a configurare i vostri dispositivi, assicurarsi che possiate accedere ai siti di streaming e rispondere alle domande sugli IP dedicati. Inoltre, possono aiutarvi con l'abbonamento, l'account o i pagamenti NordVPN.
  • Team di connessione: Possono aiutarvi a configurare NordVPN sul vostro router, a risolvere problemi di connettività avanzati e ad aiutarvi in luoghi con restrizioni internet.

Si noti che non disponiamo di assistenza telefonica.

Se il pulsante della chat non funziona, provate a disattivare il vostro ad-blocker per il nostro sito web.