Come posso contattare l'assistenza clienti di NordVPN?

Questo articolo è disponibile in francese, tedesco, inglese, giapponese e spagnolo.

Puoi ottenere supporto tramite chat e via e-mail. Il nostro team di menti brillanti e analitiche risponde alle tue domande e risolverà i tuoi problemi in modo rapido ed efficiente. Contattalo in qualsiasi momento cliccando sui pulsanti di chat o e-mail che trovi qui di seguito.

Tieni presente che non offriamo supporto al telefono. Tuttavia, i nostri collaboratori ti forniranno un'assistenza efficiente tramite gli altri due canali di comunicazione.
Abbiamo tre team di assistenza clienti:

1. Informazioni generali: fornisce informazioni generali sul servizio e sulle funzionalità di NordVPN, assistenza per la configurazione dei dispositivi e accesso sicuro ai siti web di streaming.

2. Fatturazione: supporto con abbonamenti, account, pagamenti e richieste di informazioni sugli IP dedicati relativi a NordVPN.

3. Connettività: supporto con la configurazione di un router, risoluzione dei problemi di connettività avanzata, assistenza con la connettività nei paesi in cui sono presenti restrizioni di accesso a internet.

Se i pulsanti di chat ed e-mail non funzionano, il problema potrebbe essere dovuto al tuo ad blocker. Prova a disattivare la relativa estensione o software per il nostro sito web.

Consiglio: la sicurezza della tua connessione VPN dipende anche dalla password del tuo account. Non dimenticare di utilizzarne una complessa, perché questo ti aiuterà a evitare attacchi di credential stuffing e manterrà le tue connessioni sicure e fluide.

Poiché creare e ricordare password complesse e sicure non è facile, ti consigliamo di scaricare NordPass, il nostro gestore di password gratuito. Genera password efficaci e le archivia in modo sicuro, permettendoti di evitare inutili reimpostazioni in futuro.