Configurazione di Chrome con NordVPN

Questo articolo è disponibile in tedesco, inglese, francese, svedese e olandese.

Se vuoi anche navigare in sicurezza sul tuo dispositivo Chrome o nel tuo browser Chrome, puoi usare la nostra estensione Chrome che protegge il tuo traffico con HTTPS.

Offriamo anche un'opzione per bloccare il protocollo RTC e prevenire le fughe di IP. L'alternativa AdBlocker ti aiuterà ad evitare phishing, malware e altre minacce. Puoi anche usare la nostra Bypass List per escludere certi siti web dal traffico proxy.

Il setup:

1. Prendi l'estensione qui: Google Chrome Web Store.
  2. Clicca su Aggiungi.

3. Chrome potrebbe chiederti se vuoi aggiungere l'estensione. Clicca su Aggiungi estensione.

4. Poi riceverai una notifica che l'estensione è stata aggiunta con successo.

5. Il logo NordVPN appare nell'angolo superiore destro del tuo browser Chrome. Puoi effettuare il login (1) o registrarti (2). Se vuoi effettuare l'accesso, verrai reindirizzato al tuo NordAccount, dove dovrai inserire il tuo indirizzo email registrato e la tua password. Puoi anche accedere usando un account Google o inserendo un codice. Se sei un nuovo utente, dovrai creare un nuovo NordAccount inserendo il tuo indirizzo e-mail e le altre informazioni richieste.

6. Dopo aver selezionato una delle opzioni di cui sopra, sarete reindirizzati alla schermata principale dell'estensione. Lì puoi fare una connessione veloce (Quick connect) o cercare un paese specifico (Search for a specifc country). Puoi anche accedere alle impostazioni dell'estensione cliccando sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra dell'estensione.

7. Dopo che la connessione al nostro server è stata stabilita con successo, una luce verde con un codice paese appare nell'angolo superiore destro dell'estensione. Per disconnetterti da un server, premi il pulsante Disconnect.

Suggerimento: Non dimenticare di utilizzare una password forte per il tuo account NordVPN, in quanto ti aiuterà ad evitare attacchi di credenziali e manterrà il tuo account al sicuro.

Poiché generare e ricordare password forti e sicure non è un compito facile, si consiglia di scaricare un gestore di password gratuito come NordPass. Genera password sicure per te e le memorizza in modo sicuro, risparmiandoti in futuro il tempo di reimpostare le password. NordPass offre anche un'estensione per Chrome.