Installazione di NordVPN su dispositivi Amazon Fire

Questo articolo è disponibile in inglese e spagnolo

Puoi scaricare l'app NordVPN per i dispositivi Amazon Fire dall'Amazon Appstore che trovi in questa pagina. Tieni presente che l'Amazon Firestick di prima generazione non supporta la connessione VPN.

Questo è un tutorial su come installare e utilizzare l'app NordVPN sui dispositivi Amazon Kindle Fire.

Innanzitutto, devi scaricare e installare l'app NordVPN sul tuo dispositivo Amazon Kindle Fire

1. Tocca il menu Apps (Applicazioni) nella schermata principale del tuo Kindle.

2. Apri l'Amazon Appstore.

3. Digita NordVPN nella barra di ricerca e tocca Get (Ottieni).

4. Tocca Download (Scarica).

5. Una volta installata l'app, tocca Open (Apri).

6. Visualizzerai il menu principale dell'applicazione. Tocca Sign up (Registrati) se desideri creare un nuovo account o Log in (Accedi) se ne hai già uno.

7. Ti verrà mostrato un codice QR. Scansionalo con il tuo dispositivo smartphone e aspetta che il tuo dispositivo mobile carichi la pagina NordAccount. Lì dovrai procedere con il processo di registrazione inserendo le tue credenziali desiderate.

8. Dopo aver creato un account e aver effettuato il login all'interno di NordVPN sul tuo televisore. Come raffigurato nello screenshot qui sotto, dovresti ricevere un numero che puoi usare per inserire su nordaccount.com/remote dal tuo telefono, laptop o PC. In alternativa, puoi semplicemente scansionare il codice QR.

Utilizzando una formula complessa che include vari parametri del server, Connect Now (Connect ora) sceglie il miglior server per voi in quel momento.

9. Potresti essere accolto da alcuni messaggi di avvertimento. Sono messaggi di avviso predefiniti di Android/FireTV per le connessioni VPN, e puoi tranquillamente premere OK su di essi. Potrebbero anche richiederti di contrassegnare una casella di controllo nella finestra.

10. Puoi anche selezionare uno qualsiasi dei pulsanti dei paesi sotto il menu All Countries e connetterti rapidamente a un server di quel paese.

11. Sotto il menu Specialty servers, puoi trovare le categorie di server P2P, Obfuscated, Dedicated IP, Double VPN e Onion over VPN.

12. Sotto il menu Impostazioni, è possibile trovare altre impostazioni dell'applicazione, come CyberSec, selezionare il protocollo VPN, consentire il rilevamento della rete locale e impostare DNS personalizzati.

13. Nella sezione Trusted apps, puoi aggiungere app specifiche per bypassare la connessione VPN, conosciuta anche come split-tunneling.

14. E questo è tutto! Dopodiché, vi suggeriamo di esplorare la nostra applicazione seguendo le guide sulle caratteristiche principali.

Se hai qualche problema, non esitare a contattare il nostro team di supporto per un aiuto.