Come connettersi a NordVPN con l'estensione di Firefox?

Questo articolo è disponibile in tedesco, inglese e spagnolo.

Se vuoi salvaguardare solo la navigazione sul browser Firefox, puoi utilizzare la nostra estensione per Firefox che utilizza HTTPS per proteggere il traffico e che include anche la funzione Cybersec.

Puoi scaricare l'estensione dal sito web di Firefox relativo alle estensioni.

Per installarla, clicca su Add to Firefox (Aggiungi a Firefox).

Successivamente, ti verrà chiesto di concedere l'autorizzazione a questa applicazione: clicca su Add (Aggiungi).

Al termine dell'installazione, il logo di NordVPN apparirà sulla barra degli strumenti nell'angolo in alto a destra del browser.

Clicca sul logo NordVPN. Quando ti verrà chiesto di accedere, inserisci le tue credenziali NordVPN.

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account, potrai utilizzare la funzionalità Quick Connect (Connessione rapida) che sceglierà il server più vicino e meno carico.

Puoi anche scegliere un server in un paese specifico cliccando sull'opzione Connect to a specific country (Connettiti a un paese specifico).

Accedendo al menu delle funzionalità aggiuntive, puoi attivare Cybersec e Block WebRTC.

Tieni presente che quando ti connetti utilizzando l'estensione, l'icona di NordVPN presente sulla barra degli strumenti del browser diventerà verde e indicherà il paese a cui sei connesso/a.