Posso configurare NordVPN sulla mia smart TV o console di gioco?

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, spagnoloinglese, danese, norvegese, svedese, olandese e indonesiano.

Apple TV, Chromecast, Roku e le console per videogiochi come Xbox non supportano la funzionalità VPN integrata. Tuttavia, puoi comunque utilizzare una VPN per giocare in sicurezza.

Neanche la maggior parte delle smart TV la supporta, ad eccezione dei televisori basati su Android. Se hai Android TV, puoi scaricare l'app nativa NordVPN a questo scopo.

Esistono quattro modi per configurare una VPN sulle altre piattaforme: