Risoluzione dei problemi di connettività su macOS

Ci sono diversi motivi per cui potresti avere problemi a connetterti a NordVPN sul tuo dispositivo macOS. Potrebbe trattarsi di problemi con lo stato del tuo account o la configurazione dell'app. Ecco come puoi risolvere quelli di connessione su macOS:

1. 1. Innanzitutto, verifica la presenza di eventuali problemi con il tuo account
  2. In secondo luogo, prova a passare al protocollo di connessione TCP. Come si fa:
    1. Clicca sul pulsante delle impostazioni nell'angolo in alto a sinistra dell'app.

2. Seleziona la scheda Generale. Nella sezione Protocollo VPN, seleziona il protocollo OpenVPN (TCP).

3. Se l'operazione non dovesse essere risolutiva, prova a cambiare i server DNS in CloudFlare DNS (1.1.1.1 e 1.0.0.1) (Nota: questi server DNS non sono forniti da NordVPN, quindi dovrebbero essere utilizzati a tua discrezione).
  4. Puoi anche provare a utilizzare server offuscati. È possibile individuare i server offuscati nella sezione Server speciali, dopo essere passati al protocollo TCP.
  5. In caso di pop-up del Portachiavi, digitare la password di sistema per connettersi.

Se non scompare dopo aver fatto clic su "Allow" (Consenti) o se il pulsante "Always Allow" (Consenti sempre) non è nemmeno cliccabile, seguite questa guida per sbloccare il portachiavi.