Ripristino delle preferenze dell'applicazione su macOS

Per ripristinare le impostazioni dell'applicazione NordVPN su macOS, segua questi passaggi:

1. Chiuda completamente l'applicazione NordVPN facendo clic con il pulsante destro del mouse su NordVPN nel Dock e selezionando Esci.
  2. Apra il Terminale premendo Comando + barra spaziatrice e digitando "terminale" nel campo di ricerca.
  3. Nel Terminale, esegua questi comandi:

defaults delete com.nordvpn.osx-apple (se l'applicazione è stata scaricata dall'App Store)
    defaults delete com.nordvpn.osx (se l'applicazione è stata scaricata direttamente dal nostro sito Web)

4. Apra l'applicazione NordVPN e controlli se il problema è stato risolto.