Problema di autenticazione dell'app per Mac

Potresti visualizzare questo messaggio dopo aver provato a connetterti a NordVPN su macOS. Se NordVPN richiede le informazioni di autenticazione, inserisci la password amministratore del Mac e seleziona Consenti sempre. Puoi eseguire questa operazione fino a 5 volte se il pop-up continua ad apparire.

Se non scompare, segui i seguenti passaggi per risolvere il problema:

Chiudi il pop-up e prova a passare al protocollo di connessione OpenVPN (TCP). Puoi farlo dalle impostazioni dell'applicazione NordVPN. Clicca qui per sapere come. Una volta fatto, prova a connetterti di nuovo.

Se continua a visualizzare il popup, segua i seguenti passaggi per risolvere il problema:

1. Vada alla pagina dashboard di NordAccount.
  2. Trovi le credenziali del servizio NordVPN in Dashboard > NordVPN.
  3. Copi la password delle credenziali di servizio.
  4. Lo incolli nel campo Password nel popup della connessione VPN.
  5. Selezioni OK.
  6. È possibile che vengano visualizzati altri popup. Li accetti. Nel caso in cui Le venga richiesta la password del portachiavi (es. Pop-up di neagent), inserisca la password amministratore di macOS e selezioni Consenti Sempre.