Impossibile raggiungere l'adattatore NordLynx

Se ricevi un messaggio del tipo "Impossibile raggiungere l'adattatore NordLynx" o "L'adattatore NordLynx non può essere raggiunto", ecco cosa devi fare:

Reinstalla la scheda di rete NordLynx/TUN.

1. Clicca con il tasto destro del mouse sul pulsante Start e seleziona Gestione dispositivi.

2. In Gestione dispositivi, apri la sezione Adattatore di rete, clicca con il tasto destro del mouse su NordLynx Tunnel e poi disinstalla il dispositivo.

3. A questo punto, apri il Pannello di controllo (su Win 7: premi il pulsante Start e lo troverai sul lato destro; su Win 8.1 e versioni successive: clicca sul pulsante Start e digita "Pannello di controllo"). Una volta aperto, clicca su "Disinstalla un programma" nella sezione Programmi.

4. Trova la rete NordVPN TUN e disinstallala.

5. Dopodiché, riavvia il dispositivo. Una volta fatto, scarica i nuovi driver TUN da uno dei link qui sotto e procedi alla configurazione. Al termine, prova a connetterti.

Clicca qui per i driver TUN per Windows 7 o 8.1.

Clicca qui per i driver TUN per Windows 10.

Se il problema persiste, contatta il nostro team di supporto: https://nordvpn.com/it/contact-us/