Condivisione di una VPN tramite un hotspot mobile su Windows 10

1. Vai a Impostazioni > Rete e Internet > Hotspot mobile.
  2. Contrassegnare Wi-Fi e cliccare su Attivato
  3. Vai a Impostazioni > Rete e Internet > StatoModifica opzioni scheda.
  4. Clicca con il pulsante destro del mouse su TAP-NordVPN Windows Adapter e seleziona Proprietà:

Nota: dopo aver modificato l'adattatore, dovrai passare al protocollo corrispondente all'interno dell'app NordVPN. In questo caso, dovrai scegliere il protocollo TCP o UDP.
  5. Seleziona la scheda Condivisione e spunta la casella Consenti ad altri utenti in rete di collegarsi tramite la connessione Internet di questo computer. Dal menu a tendina, seleziona l'hotspot che hai appena creato. Puoi trovare il suo nome sopra all'adattatore etichettato come Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter.