Modifica dei server DNS su Windows

Cambiare i server DNS su...

Windows 7,8.1, 10

1. Clicca con il pulsante destro del mouse sull'icona della rete (o quella del Wi-Fi se sei connesso/a in questo modo) nell'area di notifica della barra delle applicazioni e seleziona Apri impostazioni Rete e Internet.

2. Seleziona Modifica opzioni scheda.

3. Clicca con il pulsante destro del mouse su TAP-NordVPN Windows adapter V9 e scegli Proprietà.

4. Seleziona Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4) e clicca su Properties (Proprietà).

5. Seleziona Utilizza i seguenti indirizzi server DNS e inserisci gli indirizzi DNS di NordVPN:

Server DNS preferito: 103.86.96.100
Server DNS alternativo: 103.86.99.100

6. Ripeti i passaggi 3-5 per il tuo adattatore di rete fisico, che verrà chiamato Ethernet o Wi-Fi (a seconda di quello che utilizzi).

Ben fatto! Hai cambiato il tuo DNS.

On Windows 11

1. Nella parte inferiore del tuo schermo, trova e premi sull'icona della lente d'ingrandimento

2. Apparirà una finestra con una barra di ricerca. Digita "Manage Network Adapter Settings" e apri il risultato corrispondente.

3. Trova l'adattatore TAP-NordVPN Windows V9 e cliccaci sopra. Appariranno altri dettagli, compresa l'opzione "Visualizza proprietà aggiuntive". Premerla.

4. Accanto a "Assegnazione server DNS" premi il pulsante "Modifica".

5. Nella piccola casella pop-up, selezionare "Manuale".

6. Ora, regola le impostazioni come segue:
IPv4 attivato
DNS preferito: 103.86.96.100
DNS alternativo: 103.86.99.100
IPv6 disattivato

Poi, premere Salva.

7. Ripeti i passaggi 3-6 per il tuo adattatore di rete fisico, che verrà chiamato Ethernet o Wi-Fi (a seconda di quello che utilizzi).