Migliorare la velocità mentre si usa NordVPN su iOS

Se durante la connessione a NordVPN su iOS internet risulta rallentato, prova una delle seguenti opzioni:

1. Riavvia il dispositivo.
  2. Passa al protocollo NordLynx.
  3. Se stai usando il Wi-Fi, passa a una connessione dati e viceversa.
  4. Passa a una VPN geograficamente più vicina a te.
  5. Passa a un server con una percentuale di carico inferiore. Se il carico del server è superiore al 70%, consigliamo di utilizzare un server diverso.
  6. Prova a utilizzare un metodo/protocollo di connessione diverso per il tuo dispositivo. Puoi trovare dei tutorial su vari metodi di connessione qui: https://support.nordvpn.com/hc/it/sections/19326604860945-iOS.