Non riesco a raggiungere alcuni siti web mentre sono connesso

Se non riesci ad accedere ad alcuni siti web o sospetti che NordVPN li stia bloccando, segui queste istruzioni:

Dopo ogni passaggio, controlla se riesci ad accedere al sito web in questione.

Come faccio a impedire a NordVPN di bloccare l'accesso ai siti web?

Se il problema persiste, segui questi passaggi:

• Modifica il server VPN utilizzato. È sufficiente disconnettersi dal server a cui il dispositivo è attualmente connesso e cliccare su/toccare una posizione diversa sulla mappa NordVPN.
  • Se ritieni che il sito web a cui stai tentando di accedere sia affidabile, disattiva la funzionalità Threat Protection nelle impostazioni dell'app NordVPN e riprova. Se riesci ad accedere al sito web in questione dopo aver disattivato Threat Protection e ritieni che NordVPN non dovrebbe bloccare l'accesso, contatta l'assistenza clienti.
  • Se utilizzi un dispositivo Windows, l'accesso potrebbe essere bloccato dal tuo antivirus/firewall. Prova ad aggiungere delle eccezioni per NordVPN.exe e nordvpn-service.exe.
  • Ricorri ad altri metodi di connessione, ad esempio i protocolliOpenVPN oIKEv2
  • Connettiti a Server Offuscati (tramite la connessione OpenVPN).
  • Se hai installato l'app di recente, prova a riavviare il dispositivo e a seguire le indicazioni del nostro tutorial sulla risoluzione dei problemi della VPN.

Se nessuno di questi passaggi risulta utile, contatta l'assistenza clienti.