Cos'è il Portachiavi (Keychain)

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, inglesesvedeseolandese e spagnolo.

Accesso Portachiavi è l'app di gestione delle password integrata in macOS. Memorizza le Sue password e le informazioni sull'account in modo da avere meno password da ricordare e gestire.

Quando si accede a un sito Web, un account e-mail, un server di rete o un altro elemento protetto da password, Accesso Portachiavi offre la possibilità di ricordare o salvare la password. Se sceglie di salvare la password, questa viene salvata nel Suo portachiavi in modo da non dover ricordare o digitare la password ogni volta.

La app NordVPN memorizza la password del Suo account nel portachiavi per sicurezza e comodità. Ogni volta che effettua una connessione, la nostra app accederà al portachiavi per la Sua password e Lei potrebbe ricevere una richiesta di inserire la password del portachiavi. La password del portachiavi di solito corrisponde alla password del Suo dispositivo, a meno che lei non l'abbia modificata.

Se desidera ignorare la richiesta in futuro, può immettere la password e fare clic su Consenti sempre (Always Allow)