Cos'è il Portachiavi (Keychain)

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, inglesesvedeseolandesepolacco, portoghese-brasiliano e spagnolo.

Accesso Portachiavi è l'app di gestione delle password integrata in macOS. Memorizza le Sue password e le informazioni sull'account in modo da avere meno password da ricordare e gestire.

La app NordVPN memorizza la password del Suo account nel portachiavi per sicurezza e comodità. Ogni volta che effettua una connessione, la nostra app accederà al portachiavi per la Sua password e Lei potrebbe ricevere una richiesta di inserire la password del portachiavi. La password del portachiavi di solito corrisponde alla password del Suo dispositivo, a meno che lei non l'abbia modificata.

Se desidera ignorare la richiesta in futuro, può immettere la password e fare clic su Consenti sempre (Always Allow)