Risoluzione dei problemi di connettività su macOS

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, spagnolosvedeseolandese e inglese.

Ci sono diversi motivi per cui potrebbe avere problemi a connettersi a NordVPN sul Suo dispositivo macOS. Questi includono problemi con lo stato del Suo account o la configurazione della app. Per risolvere i problemi, ci sono alcune cose che dovrebbe fare.

1. Clicca sul pulsante impostazioni nell'angolo  in alto a sinistra dell'app
  2. Selezionare la scheda General (Generale).
  3. Sotto VPN Protocol (Protocollo VPN), seleziona il protocollo OpenVPN (TCP).
  • *Se questo non aiuta, provate a cambiare i vostri server DNS su CloudFlare DNS (1.1.1.1 e 1.0.0.1).
  • Inoltre, prova a usare Obfuscated Servers (server offuscati). Puoi trovare i server offuscati sotto la sezione Specialty Servers (Servitori speciali), dopo essere passato al protocollo TCP.
*Si prega di notare che questi server DNS non sono forniti da NordVPN, e quindi devono essere utilizzati a propria discrezione.

Dopo ogni passo, controlla se il problema rimane. Nel caso in cui i problemi siano ancora presenti, assicurati di contattare il nostro team di supporto per una soluzione rapida premendo il pulsante e-mail o chat qui sotto.

Suggerimento: non dimentichi di utilizzare una password forte sul suo account NordVPN, poiché La aiuterà a evitare attacchi di credential stuffing e manterrà il Suo account al sicuro.

Poiché generare e ricordare password complesse e sicure non è un compito facile, Le consigliamo di scaricare il nostro gestore di password gratuito: NordPass. Genera password sicure per Lei e le memorizza in sicurezza, permettendoLe di evitare in futuro di perdere tempo a reimpostarle. NordPass offre una app macOS nativa.