Problema di autenticazione dell'app per Mac

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, inglesesvedeseolandese e spagnolo.

Potrebbe visualizzare questo messaggio dopo aver provato a connettersi a NordVPN su macOS. Per procedere con la connessione, inserisca la Sua password NordVPN.

Se continua a visualizzare il popup, segua i seguenti passaggi per risolvere il problema:

1. Vada alla pagina dashboard di NordAccount.
  2. Trovi le credenziali del servizio NordVPN in Dashboard > NordVPN.
  3. Copi la password delle credenziali di servizio.
  4. Lo incolli nel campo Password nel popup della connessione VPN.
  5. Selezioni OK.
  6. È possibile che vengano visualizzati altri popup. Li accetti. Nel caso in cui Le venga richiesta la password del portachiavi (es. Pop-up di neagent), inserisca la password amministratore di macOS e selezioni Consenti Sempre.

Se il problema persiste, segua questi passaggi:

1. Vada a Preferenze di Sistema > Rete.
  2. Trovi e selezioni le interfacce di rete relative a NordVPN.
  3. Utilizzi il pulsante con il simbolo meno (-) per eliminare le relative interfacce.
  4. Riavvii il Suo dispositivo.