Come posso utilizzare NordLynx nell'app NordVPN per macOS?

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, inglesesvedeseolandese e spagnolo.

NordLynx è la tecnologia che abbiamo costruito attorno al protocollo WireGuard®. Le consente di sperimentare i vantaggi della velocità di WireGuard senza compromettere la Sua privacy.

1. Installi la app NordVPN per macOS dall'App Store.
  2. Vada nelle impostazioni dell'app nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Quindi selezioni Generale.
  4. Nel menu Protocollo VPN, selezioni NordLynx

WireGuard® è un marchio registrato di Jason A. Donenfeld.

Suggerimento: la sicurezza della Sua connessione VPN dipende anche dalla password del Suo account. Non dimentichi di utilizzare una password forte sul Suo account, poiché La aiuterà a evitare attacchi di credential stuffing e manterrà le Sue connessioni sicure e senza interruzioni.

Poiché generare e ricordare password complesse e sicure non è un compito facile, Le consigliamo di scaricare il nostro gestore di password gratuito: NordPass. Genera password sicure per Lei e le memorizza in sicurezza, permettendoLe di evitare in futuro di perdere tempo a reimpostarle.