Come posso utilizzare NordLynx nell'app NordVPN per Windows?

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, inglesesvedeseolandese e spagnolo.

NordLynx è la tecnologia che abbiamo costruito attorno al protocollo WireGuard®. Le consente di sperimentare i vantaggi della velocità di WireGuard senza compromettere la Sua privacy.

1. Installi la app NordVPN per Windows.
  2. Vada nelle impostazioni dell'app nell'angolo in alto a destra.
  3. Selezioni Connessione automatica.
  4. Disabiliti l'opzione Scegli automaticamente un protocollo VPN e un server.
  5. Nel menu a discesa protocollo VPN, selezioni NordLynx.

WireGuard® è un marchio registrato di Jason A. Donenfeld.