Router non supportati

Questo articolo è disponibile in francese, tedesco, inglese e spagnolo.

Dal 1 dicembre 2018, i server di NordVPN non supportano più le connessioni L2TP/IPsec e PPTP. Puoi trovare maggiori informazioni in questo articolo

Tieni presente che non potrai impiegare uno dei router elencati qui di seguito con il nostro servizio se lo utilizzi con il suo firmware nativo:

• Arris
  • Belkin
  • Cisco
  • D-Link
  • Huawei
  • Linksys (eccetto WRT32X/WRT32XB AC3200)
  • Netgear
  • TP-Link
  • TRENDnet
  • Tenda
  • TotoLink
  • Ubee
  • La maggior parte dei router offerti dai fornitori di servizi Internet menzionati sopra

Puoi installare un firmware personalizzato su alcuni di questi modelli:

DD-WRT: https://wiki.dd-wrt.com/wiki/index.php/Supported_Devices
Tomato: https://tomato.groov.pl/?page_id=69
Padavan: https://en.techinfodepot.shoutwiki.com/wiki/List_of_Padavan_firmware_supported_devices
OpenWRT: https://wiki.openwrt.org/toh/start
Merlin: https://github.com/RMerl/asuswrt-merlin/wiki/Supported-Devices

Se vuoi, puoi verificare quali router consigliamo in questa pagina.

Se il tuo router supporta il protocollo OpenVPN, cerca nella nostra base di conoscenza il nome del relativo produttore. Dovresti trovare un tutorial su come configurarlo. Puoi anche consultare la nostra sezione Router tutorials (Tutorial sui router) nella categoria Connectivity (Connettività). Se non riesci a trovare la guida per la configurazione del tuo router, contatta la nostra assistenza clienti per un aiuto.

Se desideri un router con sicurezza e anonimato predefiniti, rivolgiti ai nostri partner di FlashRouters. Offrono router preconfigurati che garantiscono sicurezza e prestazioni di prim'ordine.