Risoluzione dei problemi di connettività su Android

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, spagnolosvedeseolandese e inglese.

Ci sono diversi motivi per cui potrebbe riscontrare problemi nel connettersi a NordVPN sul Suo dispositivo Android. Questi includono problemi con lo stato del Suo account, la configurazione dell'app o le impostazioni di rete. È possibile risolvere i problemi eseguendo i seguenti passaggi uno per uno.

1. Vai su Google Play Store, cerca NordVPN.
  2. Fare clic su Disinstalla.
  3. Dopo che il processo di disinstallazione è finito, fai clic su Installa di nuovo.

Dopo ogni passo, controlla se il problema rimane. Nel caso in cui i problemi siano ancora presenti, assicurati di contattare il nostro team di supporto per una soluzione rapida premendo il pulsante e-mail o chat qui sotto.

Suggerimento: Non dimenticare di utilizzare una password forte per il tuo account NordVPN, in quanto ti aiuterà ad evitare attacchi di tipo "credential stuffing" e manterrà il tuo account al sicuro.

Poiché generare e ricordare password forti e sicure non è un compito facile, ti consigliamo di scaricare un password manager gratuito, come NordPass. Genera password sicure per te e le memorizza in modo sicuro, permettendoti di evitare in futuro la reimpostazione delle password che ti fa perdere tempo. NordPass offre un'app nativa per Android.