Come posso utilizzare NordLynx nell'app NordVPN per Android?

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, inglesesvedeseolandese e spagnolo.

NordLynx è la tecnologia che abbiamo costruito attorno al protocollo WireGuard®. Le consente di sperimentare i vantaggi della velocità di WireGuard senza compromettere la Sua privacy.

1. Installi la app NordVPN per Android.
  2. Vada nelle impostazioni della app nell'angolo in alto a sinistra:

3. Tocca su VPN Connection (Connessione VPN) e dal menu a discesa scegli Protocol (Protocollo).

4. Selezioni NordLynx e si connetta alla VPN:

WireGuard® è un marchio registrato di Jason A. Donenfeld.