Non riesco a raggiungere alcuni siti web mentre sono connesso

Questo articolo è disponibile in francese, tedesco, inglesegiapponesecoreanoolandesepolaccoportoghese-brasilianosvedese e spagnolo.

Non riesci ad accedere ad alcuni siti Web? O forse alcuni non riconoscono la connessione al server di un altro paese? Segui queste istruzioni per provare a risolvere il problema. Prova ad accedere al sito Web in questione dopo aver completato ogni singolo passaggio, prima di procedere con quello successivo.

1. Innanzitutto, prova a passare da un server all'altro. Questa potrebbe essere la soluzione più rapida.
2. Inoltre, può essere utile passare dal protocollo UDP al protocollo TCP nelle impostazioni dell'app.
3. Svuota la cache del tuo browser durante la connessione alla VPN.
4. Se conosci e ti fidi del sito Web a cui stai tentando di accedere, disattiva la funzione CyberSec nelle impostazioni dell'app e riprova. Se riesci ad accedere al sito con CyberSec disattivato, informa i nostri addetti all'assistenza clienti.
5. Il tuo antivirus/firewall potrebbe bloccare l'accesso. Se sospetti che sia effettivamente così, aggiungi le eccezioni per NordVPN.exe e nordvpn-service.exe su Windows alle tue applicazioni antivirus/firewall.
6. Prova altri metodi di connessione, come il manuale OpenVPN o IKEv2. Diversi metodi di connessione richiedono differenti configurazioni di rete.
7. Se hai installato la nostra app di recente, prova a riavviare il dispositivo.

Inoltre, puoi consultare il nostro tutorial per la risoluzione dei problemi della VPN .

Se il problema persiste dopo tutti questi passaggi, contatta la nostra assistenza clienti per ricevere aiuto.