Como podemos ajudar você?

Tópicos

Como configurar o TP-Link com a NordVPN

Quer usar a NordVPN com mais de dez dispositivos ao mesmo tempo? Ou configurar uma conexão de VPN no seu roteador? Então, uma conexão do OpenVPN é a melhor opção.

Você pode configurar uma conexão da NordVPN em roteadores TP-Link que tenham as configurações do cliente OpenVPN disponíveis. Para ver uma lista completa de roteadores compatíveis, consulte a documentação da TP-Link.

Se o seu roteador for compatível com a NordVPN, conecte-se ao painel de controle do roteador TP-Link. Geralmente, ele pode ser acessado usando um dos seguintes endereços de IP por meio de um navegador da Internet:

192.168.0.1 ou 192.168.1.1

1. Acesse opção Avançado (Advanced) > Cliente de VPN (VPN Client).
  2. Ative (Enable) o cliente de VPN e salve as configurações.

advanced button is located in the menu above

3. Na seção lista de servidores (Server List), clique em Adicionar (Add), e uma nova janela de configuração de perfil deve aparecer.

add button is located on the right side

4. Na janela pop-up, preencha os campos disponíveis da seguinte forma:

Descrição (Description): NordVPN (ou qualquer nome de sua preferência)
    Tipo de VPN (VPN Type): OpenVPN
    Nome de usuário (Username): seu nome de usuário do serviço da NordVPN
    Senha (Password): sua senha do serviço da NordVPN

5. Você pode encontrar suas credenciais do serviço da NordVPN (nome de usuário e senha) no painel da Nord-Account: https://my.nordaccount.com/login/.

Você receberá um código de verificação no e-mail que usa para os serviços da NordVPN. Insira o código.

Use o botão Copiar (Copy) à direita para copiar as credenciais.

6. Cole as credenciais na janela de perfil da interface do roteador.

type your service credential username and passwords in the windows located under VPN type section

7. Baixe os arquivos de configuração do cliente OpenVPN. Para isso, recomendamos entrar no nosso utilitário de servidor recomendado: https://nordvpn.com/servers/tools/

download config button is located next to the protocol name such as openvpn udp or openvpn tcp

Não importa muito se você escolher UDP ou TCP, mas se quiser se aprofundar sobre o assunto, leia sobre eles aqui.

8. Depois de baixar os arquivos, volte ao painel de controle do roteador e clique em Procurar (Browse) na janela pop-up.

browse button is located in the center at the bottom of the pop-up window

9. Acesse o local do arquivo de configuração que você acabou de baixar e clique em Abrir (Open).

example of downloads folder

10. Para salvar as configurações, clique no botão Salvar (Save).

save button is located next to the cancel button in the right bottom corner of the pop-up

Na Lista de Servidores (Server List), ative a conexão da NordVPN que acabou de criar.
    Na seção da Lista de Dispositivos (Device List), clique no botão Adicionar (Add).

add button is located under device list section on the right side of the window

11. Escolha os dispositivos em que deseja usar a conexão de VPN e clique no botão OK.

OK button is located in the bottom right corner of the window

12. Clique no controle deslizante para ativar o acesso à VPN para os dispositivos adicionados.

to enable click on a slider under VPN Access section

Agora todos os dispositivos que você adicionou à Lista de dispositivos terão acesso à conexão de VPN. Para adicionar novos dispositivos, repita os passos 11 e 12.