Altere seus servidores DNS na Android TV com a NordVPN

Este artigo está disponível em inglês, dinamarquês, alemão, francês, italiano, espanhol, norueguês, sueco, holandês, japonês, coreano, polonêschinês tradicional.

Observação: quando você se conecta a um servidor da NordVPN, os servidores DNS privados da NordVPN são usados por padrão.

Para usar os servidores DNS da NordVPN na Android TV sem estar conectado a um servidor da NordVPN, siga estes passos:

1. Abra as Configurações da sua Android TV. Elas geralmente são representadas por um ícone de engrenagem.
  2. Acesse Rede e Internet e anote o endereço de IP (IP address) (marcado com o "1" na imagem abaixo).

Selecione Configurações de IP (IP settings) (marcadas com o "2" na imagem abaixo).

As seções "IP address" (Endereço IP) e "IP settings" (Configurações de IP) foram destacadas para a conveniência do leitor

3. Em Configurações de IP (IP settings), mude para Estático (Static).

A opção "Static" (Estático) no menu "IP settings" (Configurações de IP) foi destacada para a conveniência do leitor

4. Insira o endereço de IP do passo 2.

Para alterar o servidor DNS de sua Android TV, é necessário saber o endereço IP da Android TV

5. Encontre seu endereço de gateway (IP do roteador) e insira-o no campo apropriado.

Para alterar o servidor DNS de sua Android TV, é necessário saber o endereço IP do roteador

6. Veja se o Comprimento do prefixo de rede é 24 e altere-o se necessário.

O comprimento do prefixo de rede deve ser definido como 24 para usar os servidores DNS da NordVPN em sua Android TV

7. Insira o primeiro endereço de DNS: 103.86.96.100

O campo "DNS 1" em seu campo da Android TV precisa ser preenchido com um endereço IP válido da NordVPN

8. Insira o segundo endereço de DNS: 103.86.99.100

O campo "DNS 2" em seu campo da Android TV precisa ser preenchido com um endereço IP válido da NordVPN

A Android TV agora está configurada para usar os servidores DNS privados da NordVPN em vez dos servidores DNS padrão do seu ISP.