Altere seus servidores DNS na Android TV com a NordVPN

Observação: quando você se conecta a um servidor da NordVPN, os servidores DNS privados da NordVPN são usados por padrão.

Para usar os servidores DNS da NordVPN na Android TV sem estar conectado a um servidor da NordVPN, siga estes passos:

1. Abra as Configurações da sua Android TV. Elas geralmente são representadas por um ícone de engrenagem.
  2. Acesse Rede e Internet e anote o endereço de IP (IP address) (marcado com o "1" na imagem abaixo).

Selecione Configurações de IP (IP settings) (marcadas com o "2" na imagem abaixo).

3. Em Configurações de IP (IP settings), mude para Estático (Static).

4. Insira o endereço de IP do passo 2.

5. Encontre seu endereço de gateway (IP do roteador) e insira-o no campo apropriado.

6. Veja se o Comprimento do prefixo de rede é 24 e altere-o se necessário.

7. Insira o primeiro endereço de DNS: 103.86.96.100

8. Insira o segundo endereço de DNS: 103.86.99.100

A Android TV agora está configurada para usar os servidores DNS privados da NordVPN em vez dos servidores DNS padrão do seu ISP.