Como se conectar à NordVPN usando a extensão para Firefox

Como configurar extensões da NordVPN no Firefox

Você encontrar o serviço de VPN para Firefox no site para extensões Firefox.

1. Para instalar a extensão, clique em Adicionar ao Firefox.

2. Depois, você deverá conceder permissão para este aplicativo. Clique em Adicionar.

3. Em seguida, você deverá permitir a execução da extensão em uma janela privada. Confirme isso e clique em "OK".

4. Quando a instalação for concluída, o logotipo da NordVPN aparecerá na barra de ferramentas, no canto superior direito do navegador.

5. Clique no logotipo da NordVPN e use suas credenciais da NordVPN para entrar.

rqRQ7pPllM (1).png

Como usar e personalizar a extensão da NordVPN para Firefox

Vamos conferir como você pode se conectar pela primeira vez e ajustar as configurações da extensão para atender às suas necessidades.

UFKZdyiyjO (1).png

1. Status Protegido: ao se conectar a um servidor da NordVPN, essa barra confirmará que sua conexão foi bem-sucedida exibindo o status como Protegido.

2. Conexão Rápida: a maneira mais rápida de começar a usar a extensão da NordVPN. Após pressionar Conexão Rápida, você se conectará imediatamente a um servidor da NordVPN.

3. Pesquisa: enquanto a opção Conexão Rápida decide uma localização de servidor para você, a opção de pesquisa permite especificar o país do servidor da NordVPN.

4. Configurações: aqui, você encontra as configurações Gerais e de ConexãoSegurança e privacidade.

XT93dY7Ndm (1).png

Gerais: nessas configurações, você encontra as informações da sua assinatura, a aparência do aplicativo, as preferências de idioma e uma função para importar e exportar as configurações de tunelamento dividido.
    Conexão: ao acessar as configurações de conexão, você pode optar por se conectar automaticamente aos servidores da NordVPN ou adicionar URLs que deseja excluir da conexão da NordVPN.
    Segurança e privacidade: aqui, ative a opção Vazamentos de WebRTC e Proteção Contra Ameaças. Além disso, opte por ativar alertas de segurança para sites suspeitos.

5. Assistência de Suporte: mais informações sobre a extensão e bate-papo ao vivo com a opção de um agente podem ser encontradas aqui.

DktSIkQhQ9 (1).png

6. Notificações: atualizações e novidades sobre a extensão da NordVPN

83t9yyLOQD (1).png

7. Janela da extensão principal: se clicar aqui, você pode abrir a janela da extensão principal.

8. Lista de países conectados recentemente: essa seção exibe os países com os quais você estabeleceu uma conexão recente. Caso ainda não tenha se conectado a nenhum servidor, você verá recomendações de países para se conectar.