VPN para Virgin Media: como assistir ao conteúdo com segurança

Para assistir com segurança a programas de televisão e filmes da Virgin Media no seu computador ou dispositivo móvel usando o Virgin Media Player, você precisa se conectar a um dos seguintes servidores de VPN na Irlanda:

• Irlanda #115
  • Irlanda #116
  • Irlanda #117
  • Irlanda #118
  • Irlanda #119

Para assistir com segurança à Virgin TV GO no seu dispositivo de desktop, conecte-se a qualquer um de nossos servidores de VPN no Reino Unido

Se não conseguir se conectar, tente o seguinte para resolver o problema:

Sob certas circunstâncias, o conteúdo de streaming (usando vídeo sob demanda, plataformas de TV online ou outras fontes) acessível apenas fora do seu país de residência pode ser ilegal. Sempre verifique se você tem autoridade legal para acessar o material que deseja transmitir.

O serviço da NordVPN nunca deve ser usado para burlar direitos autorais ou outros regulamentos. A NordVPN não promove, induz ou facilita o uso do serviço para tais fins. Para saber mais, leia os Termos de Serviço Gerais e os Termos Adicionais da NordVPN.