Guia para usuários da Rede Mesh

A Rede Mesh é uma funcionalidade da NordVPN que permite criar uma rede privada e segura para os seus dispositivos. Você pode acessar os dispositivos conectados remotamente, conectá-los, enviar seu tráfego online por meio deles e gerenciar o acesso deles.

Você também pode usar a Rede Mesh para várias atividades online do dia-a-dia:

Para configurar a Rede Mesh no seu dispositivo e aproveitar seus benefícios, escolha o guia de configuração da Rede Mesh para seu sistema operacional e siga os passos.

Para saber mais sobre a Rede Mesh, suas funções e vantagens, visite a documentação da Rede Mesh.