Posso usar o Nord Security Center em versões mais antigas do Windows e do macOS?

O Nord Security Center não é compatível com versões anteriores dos produtos Nord Security. Então, se o seu dispositivo usar uma versão mais antiga do Windows ou do macOS incompatível com os aplicativos mais recentes do Nord Security, você não poderá usar o Nord Security Center para instalação.

Mas não se preocupe: você ainda pode se beneficiar da sua assinatura de pacote usando as versões da NordVPN, do NordPass e do NordLocker compatíveis com seu dispositivo.

NordVPN

NordPass

NordLocker

Você pode enviar seus arquivos para armazenamento em nuvem criptografada e usar o serviço Web Access do NordLocker para acessá-los em dispositivos Windows ou macOS mais antigos.