Como obter a versão mais recente do aplicativo da NordVPN no macOS?

Como baixar a versão mais recente da NordVPN no macOS?

Seguindo estes três passos simples, você pode começar a usar a versão mais atualizada do aplicativo:

1. Desinstale os aplicativos anteriores da NordVPN, conforme mostrado neste guia (você pode ter as duas versões instaladas, então exclua ambas): https://support.apple.com/en-gb/guide/mac-help/mh35835/mac.
  2. Clique aqui para baixar a versão mais recente do aplicativo.
  3. Siga este guia para instalar o aplicativo: https://support.nordvpn.com/hc/en-us/articles/19456281201041-Installing-NordVPN-application-on-macOS

Por que devo usar a versão mais recente?

Para obter a melhor qualidade de conexão de VPN e as funcionalidades mais recentes, recomendamos que você use a versão mais recente da NordVPN para macOS. Você pode baixar essa versão da NordVPN para macOS 10.5 (Catalina) e versões mais recentes. Para o macOS 10.12 (macOS Sierra), 10.13 (macOS High Sierra) ou 10.14 (macOS Mojave), baixe esta versão e aproveite as seguintes funcionalidades:

Para usuários que têm o macOS 10.12 e versões posteriores, recomendamos a versão mais recente do aplicativo da NordVPN (App Store) que oferece estas funcionalidades adicionais: