Como compartilhar uma conexão de VPN sem fio com Windows

Uma rede privada virtual (VPN) é uma maneira inteligente de proteger sua privacidade online, esteja você no seu telefone, tablet ou computador. Leia mais sobre a conexão VPN aqui. Se você tiver um dispositivo incompatível com a VPN e não suportar nenhum protocolo de VPN, poderá se conectar a uma VPN via Wi-Fi.

Veja estes tutoriais de como conectar afazer isso no seu PC com Windows (escolha um de acordo com a versão do seu sistema operacional):