Uso não autorizado de cartão de crédito ou de débito

A NordVPN oferece serviços de VPN por meio de assinaturas. Se você vir uma cobrança suspeita da NordVPN ou de qualquer produto da Nord no extrato do seu cartão, entre em contato com o suporte ao cliente para obter ajuda:

• E-mail: support@nordvpn.com
  • Chat ao vivo: clique no balão de chat no canto inferior direito do site.

Para nos ajudar a identificar o pagamento, forneça estas informações:

• Os seis primeiros e os quatro últimos dígitos do cartão
  • Nome do titular do cartão
  • Valor cobrado
  • Data da transação

Às vezes, as cobranças podem ser devidas a um amigo ou membro da família que usou seu cartão.